Новости
все новостиИнтервью

​Евгений Кетов: «Петербург стал родным городом»

Евгений КетовКонтракты

- Евгений, вы подписали новый контракт и остаетесь в Петербурге еще на два года. Как проходили переговоры?

- Переговоры проходили быстро, поскольку было четкое желание остаться. Рад, что на меня рассчитывают, хочу и дальше приносить пользу команде.

- Вы один из старожилов клуба, рекордсмен по числу матчей. Петербург и СКА уже, можно сказать, родные для вас?

- Да, я в СКА уже провел семь сезонов, Петербург и правда стал очень родным городом, а клуб – тем более. Хочу сказать большое спасибо болельщикам за отличную поддержку – приятно, что в нашем дворце всегда аншлаги.

- Поделитесь впечатлениями от не завершившегося до конца сезона.

- На самом деле очень обидно, что мы не закончили плей-офф, команда явно была на ходу. Хотелось бы увидеть, какой клуб в этом году самый сильный. Впрочем, слышал, что этот сезон ещё может быть доигран – считаю, это будет правильно.

- Сейчас непростое время в связи с распространением коронавируса. Чем занимаетесь на самоизоляции?

- Воспитанием детей. Тренирую среднего сына – он занимается в «Армии СКА» 2012 года рождения. Нам скидывают онлайн тренировки – провожу их сам, поддерживаю форму.

- Буквально вчера мы вспоминали историческую серию плей-офф против ЦСКА, которой исполнилось 5 лет. Поделитесь своими воспоминаниями?

- Да, я очень хорошо помню эту серию. К сожалению, до конца доиграть ее не смог - у меня был перелом ребра. Но очень сильно волновался, стоя у лавки. Это еще тяжелее, когда ты не можешь помочь своей команде.

- Какие планы на ближайшее время?

- Сейчас надо хорошо отдохнуть, подготовиться и физически, и эмоционально.

​Евгений Кетов: «Петербург стал родным городом»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.