Новости

все новостиТренировки

Евгений Корешков: «Не выиграли у «Сибири», потому что при счете 1:0 не удержали преимущество»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Евгений Корешков поделился мыслями после поражения от «Сибири» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Очень классный боевой матч получился. Мы повели 1:0, а затем зевнули на пятаке две шайбы. Матч был равным, большинство разыгрывалось неплохо, маленько шайба не туда летела. Не как обычно. Сделаем выводы, подготовимся к следующему матчу.

Не хватило для победы того, что при 1:0 не смогли удержать это преимущество. Секундная нерасторопность привела к двум шайбам, на пятаке пропустили, прям из-под носа, можно сказать. В таком напряженном матче не имеем права так пропускать, из-за этого и уступили. Играли ведь и бились до конца, моменты были. По самоотдаче ни к кому претензий нет.

В чемпионате все команды проигрывают и в гостях, и дома. Пять минут мы в меньшинстве вчетвером выстояли, играли-то хорошо. Это хоккей, это спорт, фарт был не нашей стороне. Коллектив сплоченный, все прекрасно понимают, что для нас каждый матч – сражение.

Нет такого, что кто-то думает, что если мы идем на первом месте, то можно расслабиться. Мол, вот «Сибирь» приехала, идет на восьмом и сейчас мы ей… Все вышли готовыми на 100 процентов», – заявил Корешков.

Евгений Корешков: «Не выиграли у «Сибири», потому что при счете 1:0 не удержали преимущество»

все новости