Новости

все новостиТренировки

Евгений Корешков: «Понимали, что ЦСКА будет активно играть с первых минут третьего периода, но мы не расклеились»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Барыса» Евгений Корешков подвел итоги матча против ЦСКА (5:3).

«Прежде всего отмечу потрясающую поддержку наших болельщиков, насколько мне известно, сегодня был аншлаг, рекорд посещаемости в сезоне. Хотелось бы, чтобы так нашу команду поддерживали постоянно. Конечно, наши игроки взаимно отвечают на это своей игрой. Если говорить по матчу, парни молодцы, смогли перестроиться после первого периода.

При игре в средней зоне очень грамотно сыграли, и в большинстве наша бригада удачно реализовала моменты. Не совсем нужные шайбы пропустили в третьем периоде, два рикошета было, но это игра с очень сильным и серьезным соперником. Но парни выдержали, выстояли и победили, молодцы.

Две пропущенные шайбы на старте третьего периода – следствие потери концентрации? Ни в коем случае. Все понимали, что ЦСКА начнет играть в активный хоккей с первых минут. Опять же, там было два рикошета. Но дальше мы не расклеились, довели игру до победы. Насколько серьезна травма Орехова? Вроде живой.

Как команда проведет паузу в чемпионате? Скорее всего, стандартно, сейчас несколько дней у нас будут выходные. Нужно перезагрузиться, отвлечься от работы, от арены, от тренировочного процесса, больше времени с семьей провести, в общем, сделать перезагрузку. После несколько дней у нас будут с тяжелыми тренировками, а затем нагрузку постепенно снизим к матчу с «Авангардом», – сказал Корешков.

Евгений Корешков: «Понимали, что ЦСКА будет активно играть с первых минут третьего периода, но мы не расклеились»

все новости