Новости

все новостиТренировки

Евгений Корешков: «Спад у «Барыса» прогнозировался, легионеры истратили сил на сезон вперед»

"Р-Спорт"

Спад, который переживает астанинский "Барыс", является прогнозируемым и временным, после паузы победу придут, заявил главный тренер хоккейного клуба Евгений Корешков.

"Барыс" в понедельник уступил московскому ЦСКА со счетом 1:4 в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Для астанинцев это поражение стало девятым в последних десяти играх.

"Играли хорошо по движению, по самоотдаче, но фарт ушел, ушло везение. Если сохраним настрой, добавим в реализации, то следующий матч возьмем. Нереально весь сезон на одном уровне пройти, не забывайте, что у нас половина команды сменилась. Это самый молодой состав за историю "Барыса" в КХЛ, так что этот спад прогнозировался, он должен был случиться. Но он временный, мы учимся на этих поражениях. После перерыва будем наверстывать", - сказал Корешков журналистам.

"Если говорить про наших легионеров, то не забывайте, что они 30 матчей на себе тащили "Барыс". Они сил истратили на сезон вперед, против них все команды персонально играть начинают, жестко играть. После паузы голы придут и победы, я уверен", - отметил Корешков.

Следующий матч "Барыс" проведет 18 декабря в гостях с братиславским "Слованом".

Евгений Корешков: «Спад у «Барыса» прогнозировался, легионеры истратили сил на сезон вперед»

все новости