Новости
все новостиИнтервью

Евгений Тимкин: «Уверен, новички вольются в команду без проблем»

Предсезонная подготовкаЕвгений Тимкин

Евгений Тимкин: «Уверен, новички вольются в команду без проблем»

- Успели летом отдохнуть от хоккея?

- Лето прошло хорошо: слетал на море, восстановился и отлично отдохнул.

- Готовились к сезону самостоятельно?

- Да, с начала месяца работал с тренером, были втягивающие тренировки, пару раз выходил на лед. А потом отпуск закончился, и пора было уже ехать сюда.

- В это сложно поверить, но теперь в команде есть человек, который выше вас ростом – Степан Фальковский.

- Амплуа у нас разные: он играет в обороне, а я – в нападении. Степан действительно большой парень, высокий, мне даже непривычно смотреть на кого-то снизу вверх. Но думаю, мы подружимся.

- С кем-то из новых игроков уже успели познакомиться? По вашему опыту, быстро ли они втянутся?

- Пока ни с кем не пересекался из новичков, но я уверен, что втянутся они быстро. У нас хороший коллектив, да и они все нормальные ребята, поэтому вольются в команду без проблем. Все условия для того, чтобы втянуться быстро, есть.

- Какие планы на будущий сезон?

- В планах погоня за Кубком, как и всегда. Надо занимать первое место, думаю, что наши болельщики уже соскучились именно по кубковым победам.

- Пара слов болельщикам.

- Уже очень хочется в Ледовый! Болельщиков хочу попросить о поддержке, как они всегда это и делают. Мы постараемся не ударить в грязь лицом и радовать их победами в новом сезоне.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.