Новости

все новостиТренировки

Игорь Григоренко: «Салават Юлаев» – мой родной клуб»

«БИЗНЕС Online»

Бывший нападающий Игорь Григоренко поделился мнением о празднике, который организовал «Салават Юлаев», под названием «Моё зелёное лето».

– Я первый раз на таком мероприятии много людей пришло, несмотря на плохую погоду. Я сразу сказал, что приду на этот праздник. Живу в Уфе, есть свободное время. Хоккей здесь любят, смотрит. «Салават» должен говорить спасибо болельщикам своей игрой и победами.

– Можно назвать «Салават Юлаев» вашим родным клубом, хотя вы не воспитанник уфимцев...

– Конечно, «Салават» – мой родной клуб. Я провёл большую часть карьеры здесь, я живу в Уфе, у меня здесь семья.

– Нужно ли чаще проводить такие мероприятия?

– Если честно, то таких праздников должно быть больше. В республике любят хоккей, для болельщиков нужно делать открытые мероприятия, чтобы народ развивался, общался с хоккеистами.

– Вы считаете, что пока «Салават» – не такой открытый клуб для болельщиков. Например, на праздник не пришёл ни один игрок команды...

– Это не ко мне вопрос. Если ребята в городе, то они должны приходить на такие мероприятия, это часть их работы. Люди приходят на арену, чтобы поддержать команду. С болельщиками нужно поддерживать общение, ведь для них это праздник.

– Вы с кем-то из команды общаетесь? Может, кого-то звали на праздник?

– Я сейчас с Сашей Логиновым общался, но он ушёл из команды, поэтому его не позвали. Меня позвали, я пришёл, – передаёт слова Григоренко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Игорь Григоренко: «Салават Юлаев» – мой родной клуб»

все новости