Новости

все новостиТренировки

Игорь Никитин: «Барыс» наказал ЦСКА за ошибки и небрежности»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение от «Барыса» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Барыс» наказал нас за наши ошибки. Мы бились до конца, ребята в этом плане молодцы. Где-то концентрации не хватило, в каких-то моментах сказалась усталость. И нужно отдать должное игрокам «Барыса», которые реализовали эти моменты. С победой.

Не сказалась ли усталость? Все команды находятся в таких условиях. «Барыс» нас просто наказал за те небрежности, которые были. Силы то были, если бы их не было, то мы в третьем периоде бы не играли. Здесь вопрос концентрации. Хороший урок для нас перед перерывом для работы, для тонуса.

В прошлом матче Евгений Корешков в овертайме применил новый метод: при игре в равных составах, в овертайме заменил вратаря на четвертого полевого игрока, что привело к голу и победе? До овертайма еще доиграть нужно, а потом уже можно и пойти. Каждый тренер решает свои задачи, кому-то очки нужны, кому-то комбинации наигрывать. Все зависит больше от ситуации. Тренер сам поиграл. Поэтому для меня ничего неожиданного не было, что Евгений Геннадьевич принял такое решение», – сказал Никитин.

Игорь Никитин: «Барыс» наказал ЦСКА за ошибки и небрежности»

все новости