Новости

все новостиТренировки

Игорь Никитин: «Мы все сделали для ребят, чтобы они сберегли эмоции на предстоящие игры КХЛ и восстановили силы»

ТАСС

Ларс Юханссон сыграет в воротах ЦСКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Салаватом Юлаевым". Об этом ТАСС сообщил главный тренер армейской команды Игорь Никитин.

В последнем матче ЦСКА перед паузой на игры сборных с "Барысом" (3:5) ворота защищал Илья Сорокин, принимавший затем участие в составе сборной России в Кубке Карьяла. Матч ЦСКА - "Салават Юлаев" пройдет в среду и начнется в 19:30 мск.

"В воротах сыграет Юханссон. Что касается всего состава, то сыграют все те ребята, кто готов", - сказал тренер.

Нападающие Кирилл Капризов, Сергей Шумаков и Максим Шалунов сыграют в одном звене.

В игре с "Барысом" участие принимал только Капризов, сообщил Никитин.

"Тройки достаточно предсказуемы, ничего нового. В матче с "Барысом" ребятам [Шалунову, Шумакову] давали паузу перед сборной, поскольку было нереально провести четыре игры на выезде, а потом в сборной на полную мощь сыграть три матча", - подчеркнул тренер.

В национальную и олимпийскую сборные России на Кубок Карьяла и Кубок Германии соответственно было вызвано 17 игроков ЦСКА. Форвард армейцев Шалунов затем был переведен из олимпийской в национальную команду.

"Мы все сделали для ребят, чтобы они сберегли эмоции на предстоящие игры КХЛ и восстановили силы. Все ребята сыграли достаточно хорошо, на своем уровне, выделять никого бы я не стал - у каждого были свои функции", - сказал Никитин.

Игорь Никитин: «Мы все сделали для ребят, чтобы они сберегли эмоции на предстоящие игры КХЛ и восстановили силы»

все новости