Новости
все новостиТренировки

Игорь Никитин: «Сорокин провел тяжелый прошлый сезон, поэтому Юхансон сыграет первые два матча»

Sport24

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение от «Авангарда» со счетом 1:3 в первом матче сезона 2019/20 за Кубок Открытия, а также рассказал, почему Илья Сорокин не вышел на лед.

— В принципе, недостаточно были заряжены на атаку, поэтому и не хватило против организованной команды, которая хотела выиграть. Ребята старались, в нежелании не могу их упрекнуть. Проблема в недоконцентрации. Тяжело было взломать такую организованную оборону. Думаю, все это пойдет на пользу.

— Не выбила ли Юхансона шайба Чудинова из колеи?
— После этого он играл еще 30 минут и не пропустил. В жизни все случается, большие мастера могут выходить из этой ситуации. Ребята на лавке хотели ему помочь.

— Почему не сыграл Сорокин?
— Илья провел тяжелый прошлый сезон, план его подготовки был спланирован еще весной. Мы знали, что первые две игры будет играть Ларс.

— Сильно ли изменился «Авангард» по сравнению с финалом?
— Все делают выводы после побед или поражений. Большая работа проделана «Авангардом», но мне сложно судить, что сделал Боб, — передает слова Никитина корреспондент Sport24 Артем Гаев.

Игорь Никитин: «Сорокин провел тяжелый прошлый сезон, поэтому Юхансон сыграет первые два матча»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.