Новости
все новостиТренировки

Игорь Никитин: «ЦСКА предстоит много работы над большинством»

"Р-Спорт"

Московское "Динамо" заслуженно победило столичный ЦСКА в матче Кубка мэра Москвы и завоевало трофей, "красно-синие" с первых минут встречи оказались не в своей тарелке, заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.

Встреча прошла в воскресенье на "ЦСКА Арене" и завершилась победой "Динамо" со счетом 4:1. "Бело-голубые" выиграли турнир в пятый раз в своей истории.

"Динамо" заслуженно победило, мы сразу оказались не в своей тарелке, в роли догоняющих. Мы позволили сопернику использовать контратаки, у нас не получалось создавать регулярно моменты. Третий период наша команда сражалась до конца, можно занести его в актив. Предстоит много работы над большинством, это важный компонент. ЦСКА – "Динамо" – это вывеска, дополнительная мотивация не нужна, не думаю, что мы психологически не настроились", - сказал Никитин журналистам.

Ранее стало известно, что активные болельщики ЦСКА опубликовали заявление, в котором с сожалением сообщили об отказе от поддержки хоккейной команды на домашних матчах чемпионата КХЛ. ЦСКА начнет новый сезон на арене "Парк Легенд", переименованной в "ЦСКА Арену". На этой же арене выступает московский "Спартак". Фанаты армейцев не пришли ни на один из трех матчей команды в Кубке мэра Москвы.

"Чтобы она ("ЦСКА Арена") стала своей ареной, надо заслужить это своей игрой, чтобы пришел болельщик. В команде нет спекуляций на эту тему, все ребята прекрасно понимают", - добавил тренер, отвечая на соответствующий вопрос.

Игорь Никитин: «ЦСКА предстоит много работы над большинством»

все новости