Новости
все новостиИнтервью

Игорь Ожиганов: «Респект ребятам, кто ловил на себя шайбы в меньшинстве»

ИнтервьюИгорь ОжигановСКА - Динамо Мск - 131021

Игорь Ожиганов: «Респект ребятам, кто ловил на себя шайбы в меньшинстве»

- Мы начали с преимуществом, были классные моменты, чтобы повести 1:0, 2:0, но получили гол на контратаке. Я сам себе воткнул в очередной раз, но слава Богу, отыгрались быстро. Дальше мы контролировали игру, но удаления в третьем периоде, конечно, доставили нам хлопот. Ребята, кто выстоял в меньшинстве, кто ловил на себя шайбы – все красавцы. Им отдельный респект.

- Тот факт, что в случае победы СКА выходит на первое место в конференции по очкам, добавлял мотивации?

- Конечно. Считаю, что у нашего клуба только одна задача – быть там, где мы сейчас.

- У «Динамо» лучшее большинство в лиге. Разбирали их игру? На чем тренеры делали акцент?

- Какие именно были акценты, пусть останется у нас в раздевалке. Думаю, что у нас получилось практически все. Большинство реализовали у них не те ребята, кто забивает обычно, так что это был больше рабочий гол, нежели они нас смогли переиграть.

- Часто приходится играть в день рождения?

- До этого момента в КХЛ всего два раза: в 18 и в 25 лет играл, сегодня третий. А победа в день рождения у меня вторая. С «Амуром» проиграли как раз московскому «Динамо», когда они еще играли в Лужниках, а с ЦСКА выиграли у минского «Динамо», забросив 7 шайб.

- Как-то проставлялись ребятам в раздевалке?

- Нет, это же они должны меня поздравлять! Я их сегодня игрой поздравил. Тортик? Как сказал Валерий Георгиевич Карпин: «Они спортсмены, им сахар нельзя».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.