Новости
все новостиИнтервью

Игорь Ожиганов: «В хоккее все бывает»

АвтомобилистИгорь ОжигановСКА - Автомобилист - 080921

Игорь Ожиганов: «В хоккее все бывает»

- Конечно, когда проигрываешь, то позитивных эмоций особо нет. Что касается матча – начали, в принципе, хорошо, закрепились в чужой зоне, владели инициативой. Но два таких курьезных гола… Но я тут никого не виню – в хоккее все бывает. Саня (Самонов – прим. ska.ru) подарил нам две победы на выезде, вопросов никаких нет. Потом отыгрывались, а «Автомобилист» подловил нас на контратаках – вот и вся игра.

- Поддержали Самонова в раздевалке?

- Конечно, в этом и заключается команда – чтобы не искать крайнего, а подбодрить друг друга. Надо было еще и на льду игру выиграть, чтобы все забылось и разговоров об этом не было. Но не получилось.

- Когда играли в конце вшестером – почему не получилось дожать хотя бы до третьей шайбы?

- Соперник хорошо играл на линии броска. Патрис Кормье заблокировал три моих броска. Особо не давали доводить шайбу до ворот – сыграли грамотно.

- Такие курьезные шайбы – это следствие чего? Такое в одной игре редко встретишь.

- Да в жизни и кирпич на голову может упасть, все может быть. Никаких предпосылок нет – это хоккей, это игра, ошибиться может любой.

- У Марченко очень нелепая ошибка получилось. Как подбодрили его, может в шутку перевели?

- Сказали, что впереди еще 40 минут, чтобы перевернуть игру и «отмазаться» за свои действия. Опять же, я вот тоже забивал в свои ворота. Такое случается – что ж теперь, всех собак спускать?

- «Автомобилист» вторым номером играл с самого начала или же уже когда получил преимущество в две шайбы?

- Мне кажется, с самого начала. Не скажу, что начали давить, больше строились в средней зоне и сразу пытались действовать на контратаках. Им повезло, скажем так, в таких моментах.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.