Новости

все новостиТренировки

Игроки «Куньлуня» Йип, Кэйн, Скуайрс, Локхарт и Джоу приняли китайское гражданство

"Р-Спорт"

Североамериканские хоккеисты "Куньлуня" Брэндон Ип, Кори Кейн, Грег Сквайрз, Лукас Локхарт и Брэйден Джо приняли гражданство Китая и являются кандидатами в национальную команду, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба КХЛ.

"Куньлунь" занимает второе место в Восточной конференции, набрав 11 очков в первых шести матчах сезона. Ип, Кейн, Сквайрз, Локхарт, Джо и Дан стал игроками китайской команды в межсезонье. В 2022 году зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине.

"Североамериканские игроки "Куньлуня" Брэндон Ип, Лукас Локхарт, Брэйден Джо и Дерек Дан (все – Канада), Кори Кейн и Грег Сквайрз (оба – США), приняли китайское гражданство. Теперь хоккеисты, каждый из которых имеет китайские корни, являются кандидатами в национальную команду", - сообщили в пресс-службе "Куньлуня".

Кейн с 6 очками (3 гола и 3 передачи) является лучшим бомбардиром "Куньлуня" в сезоне-2017/18, Ип отметился тремя набранными баллами (2+1), Сквайрз, Локхарт и Джо набрали по одному очку за результативность. Дерек Дан будет выступать в клубе ВХЛ "Куньлунь РС Хэйлунцзян".

Игроки «Куньлуня» Йип, Кэйн, Скуайрс, Локхарт и Джоу приняли китайское гражданство

все новости