Новости

все новостиИнтервью

Игроки СКА о четвертом матче с «Локомотивом»

Микко КоскиненВиктор ТихоновСергей Плотников
championat.com

Виктор Тихонов:

«У нас хорошая команда, есть уверенность и вера друг в друга. Это команда, которая умеет находить способ побеждать. Все соперники очень серьёзные, все игры были равные с «Локомотивом», знали, что не будет проходной серия, и она такой получилась. Первая игра была очень важной, это тоже нам добавило уверенности, чуть подломило соперника. Поймали волну и на ней докатили»

Сергей Плотников:

«Всё выплеснули на льду. Да, были стычки на льду с моим участием. Но это хоккей, на площадке нет друзей. Каждая из всех игр была тяжёлой. Счёт в серии 4-0, но постоянно в одну шайбу. Хочу отметить «Локомотив», демонстрировавший очень хорошее движение. Тактически команда играла прилично. Следующие игры покажут, насколько у СКА велики резервы. У нас много хороших ребят, и каждый может решить исход матча. Мы не думаем, кто будет в финале: «Магнитка» или «Ак Барс». Будем готовиться к любой команде»

Микко Коскинен:

«Каждая игра с «Локомотивом» была очень тяжёлой, но теперь нужно завершить сезон общей победой. Надо отдать должное Игорю Шестёркину, он провёл невероятную серию. Чувствую себя нормально, думаю смогу сыграть в финале Кубка Гагарина»

Игроки СКА о четвертом матче с «Локомотивом»

все новости