Новости
все новостиИнтервью

Игроки СКА о матче против «Спартака»

СпартакЛукас БенгтссонМиро АалтоненСпартак - СКА - 070120

Миро Аалтонен:

- Почему игра сложилась не в пользу СКА?

- На самом деле, мы играли не так плохо, но «Спартак» был чуть лучше в реализации. Непростой матч, в следующих играх нужно действовать более качественно.

- Во втором периоде было большое преимущество, но забить не удалось.

- Да, второй период нам и правда удался, мы несколько раз играли в большинстве. Нужно было забивать, но Гудачек был хорош.

Лукас Бенгтссон:

- Что не получилось у СКА в матче против «Спартака»?

- Сложная игра, хороший соперник. Отрезками мы выглядели неплохо, но периодически теряли концентрацию. И в форчеке, и в других элементах игры нужно быть более внимательными, чтобы не получалось так, что соперник в две передачи организует выход 1 в 0. Нужно избавиться от таких ошибок, играть в командный хоккей, а не поодиночке. Если не работать вместе, ничего не получится.

- На что нужно обратить особое внимание перед матчем с «Динамо»?

- Как я уже сказал, нужно сплотиться, играть друг за друга. У нас есть пять дней после этой поездки, и если за это время сможем найти командные взаимодействия, станем командой, которой очень трудно противостоять. Если же каждый будет играть индивидуально, то с любой командой Лиги будет сложно уже нам.

Игроки СКА о матче против «Спартака»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.