Новости

все новостиИнтервью

Игроки СКА о третьем матче с «Локомотивом»

Александр БарабановИгорь ШестеркинЕгор Рыков
Чемпионат

Игорь Шестеркин:

- Тяжело было входить в такой матч, но ребята подбодрили. Слава богу, что я поймал первый бросок, а дальше команда сделала своё дело. Главное, что мы победили. Готовился к этой игре, как к обычным матчам. Просто старался выйти, абстрагироваться и сделать своё дело. Что случилось в моменте с Кадейкиным? Он врезался мне в голову. Было неприятно, но всё обошлось. Главное быть к этому психологически готовым. Кто будет играть в следующем матче — я или Коскинен? Вопрос к тренерскому штабу.

Егор Рыков:

- Хорошо подрались, взбодрили команду. Хороший боец попался. Раньше приходилось драться, но не часто. Моент не видел, просто заметил, что все по игроку разобрали — и я тоже не стал стоять. Каждая игра от ножа, два овертайма, «Локомотив» — хороший соперник.

Александр Барабанов:

- Честно говоря, не помню, как получилось забить, просто пошёл вперёд. Нервы на пределе, такие игры, от ножа, вот поэтому драка и произошла. Хотел ли сам принять участие в драке? Да я упал, мне наступили коньком, славу богу, что без травмы, партнёр за меня заступился. Спасибо ему большое.е

Игроки СКА о третьем матче с «Локомотивом»

все новости