Новости
все новостиСтатистика

Игроки СКА в матчах Еврочелленджа

Сборная РоссииДинар ХафизуллинПавел КукштельВладислав ЦицюраКирилл МарченкоВасилий ПодколзинЕврочелленджАлександр СамоновИгорь ОжигановЭмиль ГалимовЕвгений ТимкинВладислав Каменев
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

23 апреля. Россия – Белоруссия – 6:3

Александр Самонов в форме национальной сборной страны сыграл десятый матч. В этих встречах российская команда четыре раза победила в основное время и дважды в сериях послематчевых бросков. Отметим, что Александр – только четвертый вратарь (всего же их было десять) СКА за всю историю сборной страны, на чьем счету 10 и более игр. Выше него располагаются только Владимир Шеповалов (14), Игорь Шестёркин (18) и Максим Соколов (23).

Дебютировал за национальную сборную Владислав Цицюра, который сумел в первой же своей смене отличиться голевой передачей.

Свои первые баллы за результативность в форме сборной России записали на свой счет Владислав Каменев (гол), Эмиль Галимов (передача) и Кирилл Марченко (две передачи). Для Каменева и Галимова (а также Евгения Тимкина) это были первые матчи за сборную в качестве игроков СКА. К слову, каждый из этой тройки свои предыдущие игры в составе национальной команды провел не менее шести лет назад: Тимкин 10 апреля 2015 года, Каменев – 8 ноября 2014-го, а Галимов – 5 апреля 2013-го.

Игроки СКА в матчах Еврочелленджа

30 апреля. Швейцария – Россия – 3:1

Динар Хафизуллин – 13-й игрок СКА в составе сборной России, кто сыграл за нее 40 матчей. В этих встречах Динар на свой счет записал 12 (3+9) очков.

Десятые матчи как игроки красно-синих за национальную сборную провели Игорь Ожиганов и Василий Подколзин. На счету Игоря 3 (1+2) балла за результативность, а Василия – 9 (2+7).

Павел Кукштель дебютировал за сборную России.

Евгений Тимкин забросил свою первую шайбу в форме национальной сборной, на это достижение у него ушло восемь матчей, два из которых он провел в статусе игрока СКА.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.