Новости
все новостиТренировки

Илья Никулин: «Данис – большой молодец»

«БИЗНЕС Online»

Защитник московского «Динамо» Илья Никулин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Каково впервые забивать Казани, тем более дважды?

– С одной стороны, конечно, приятно, но с другой стороны такой счёт - 2:6… Бывают такие матчи, которые необходимо поскорее забыть. Как раз это и сделаем в первую очередь.

– Что чувствовали, играя второй сезон против «Ак Барса»?

– Наверное, когда играешь против Казани – это всегда особые чувства. Всё-таки я здесь провёл 10 сезонов, выиграл всё, что можно на клубном уровне.

– Как оцените новый «Ак Барс» после двух матчей сезона?

– Сложно оценить новый «Ак Барс», ту же систему игры. Но, безусловно, видно, что она есть и ребята её стараются выполнять и она работает, приносит результат. Благодаря этому клуб лидирует на Востоке.

– Насколько удивились дисквалификации Зарипова?

– Данис попал в незавидное положение, вряд ли кто-то бы хотел оказаться в такой ситуации. Мне было по-человечески его жаль, естественно, я знал, что он никогда этим не занимался. Но видите, как, к сожалению, бывают в жизни такие ситуации. Данис – большой молодец, что достойно всё это выдержал.

– Как вам гол Даниса?

– Очень рад за него, что вернулся в Казань. Здорово, что уже во втором матче ему удалось забить. Видно было, как радовались трибуны, когда он забил. Когда его объявляли, также было заметно, что его ждут, ему радуются. Что тут сказать? Данис – молодец!

– Каково было играть против него?

– Данис игрок высокого уровня, с ним всегда надо быть начеку. Он очень хитрый, с хорошим броском. Сегодня он доставил нам много хлопот. Создавал много моментов у наших ворот для партнёров, партнёры для него создавали, красивую шайбу забил. Провёл хороший матч, я его поздравляю, очень рад за него. Правда, – отметил Никулин.

Илья Никулин: «Данис – большой молодец»

все новости