Новости
все новостиТренировки

Илья Воробьев: «Будет серьезный разговор с защитниками «Металлурга»

Чемпионат.com, фото: пресс-служба ХК "Металлург"

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал поражение в первом матче полуфинала Востока с «Авангардом» (1:2 ОТ, 0-1).

«Как и ожидалось, очень плотная игра. Много голов не получилось, к сожалению. В овертайме был у нас момент, но мы не забили и практически сразу в обратную сторону получили. Хорошие две команды, никто нам не обещал лёгкой жизни.

Сегодня первый период был не очень хорошим, мы там ещё поиграли, в той серии с овертаймами. Надо было немного привыкнуть, потом дело пошло — и довольно неплохо. Почему «Авангард» смог прижать в овертайме? Потому что это четвертый период, кто как удачнее смены наложит, у того и преимущество. «Авангард» несколько раз на нас смены наложил. Мы лучше это делали во втором периоде, в овертайме у них это получалось лучше. Будет серьёзный разговор с защитниками. И по поводу пятачка тоже.

Семь матчей первого раунда сказались? Можно сетовать на многие вещи, что было, то было, уже новая серия. Нужно было проявлять себя — у Майе был очень хороший момент, он не попал. Могло быть по-другому», — передаёт слова Воробьева корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин.

Илья Воробьев: «Будет серьезный разговор с защитниками «Металлурга»Илья Воробьев: «Будет серьезный разговор с защитниками «Металлурга»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.