Новости

все новостиМатчи

«Ильвес» - «СКА-1946» - 1:5

Товарищеский матч

В пятницу, 18 августа, «СКА-1946» провел заключительный матч на сборах в Финляндии. Соперником армейцев стал местный хоккейный клуб «Ильвес».


Первый период команды начали в осторожной манере, создавая редкие моменты у ворот друг друга. Большая часть игрового отрезка проходила в борьбе за инициативу. На 16 минуте счет в матче все же был открыт – Глеб Бондарук точным броском переиграл вратаря номинальных хозяев площадки – 0:1.

Во втором периоде финны раскрылись, что позволило игрокам «СКА-1946» свободней действовать в атаке. Это привело к еще двум заброшенным шайбам. На 26 минуте Владислав Цицюра оказался точен в большинстве – 0:2. Спустя 9 минут Денис Каянов увеличил разрыв в счете до трех шайб.

В начале заключительного игрового отрезка финнам удалось сократить разрыв в счете и завладеть инициативой, но ненадолго. На 46 минуте Евгений Царюк забросил четвертую шайбу, а на 60 минуте Артем Николаев установил окончательный счет в матче – 5:1 в пользу «СКА-1946».
Этим матчем подопечные Михаила Милехина завершили программу финского сбора и возвращаются в Санкт-Петербург, где проведут один тренировочный день на базе в «Хоккейном городе», а затем отправятся в Челябинск для участия в «Турнире Памяти».

«Ильвес» - «СКА-1946» - 1:5

все новости