Новости
все новостиИнтервью

Йоонас Кемппайнен: «Две шайбы в сочельник – отличный подарок»

СеверстальЙоонас КемппайненСКА - Северсталь - 241220

Йоонас Кемппайнен: «Две шайбы в сочельник – отличный подарок»

- Первые два периода сложились для нас непросто, после чего мы хорошо провели третий период, сумели забросить дважды и победить. Думаю, нам необходимо проводить все матчи в таком же ключе, как и игру с ЦСКА позавчера – так что будем над этим работать в грядущих матчах.

- Что можете сказать о своем дубле в ворота «Северстали»?

- Сегодня в двух первых периодах у меня было несколько хороших шансов для того, чтобы забросить – и когда я ими не воспользовался, то был немного зол. Перед первой шайбой мы заработали большинство, и Владимир Ткачев отдал мне отличную передачу в центр, после чего удалось нанести хороший бросок. В моменте со второй шайбой мы хорошо сыграли на вбрасывании и убежали 2 в 1, после чего прекрасный пас мне выдал уже Эмиль Галимов.

- Можно ли сказать, что это подарок на Рождество?

- Да, сегодня в Финляндии у нас сочельник. Конечно, трудно праздновать, когда в этот день такая важная игра. То, что удалось забросить дважды – это, безусловно, отличный подарок.

- Сегодня на льду были несколько необычные сочетания.

- Состав несколько изменился по сравнению с предыдущей игрой. Сезон длинный, и некоторые матчи ты проводишь рядом с одними игроки, затем – с другими; всегда бывают какие-то повреждения или пропуски матчей. Но независимо от этого, в каждой игре необходимо показывать максимум того, на что ты способен.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.