Новости
все новостиИнтервью

Йоонас Кемппайнен: «Хорошо провели концовку матча и довели дело до победы»

Динамо МинскЙоонас КемппайненСКА - Динамо Мн - 020321

Йоонас Кемппайнен: «Хорошо провели концовку матча и довели дело до победы»

- Большую часть матча мы провели хорошо, однако временами – особенно в первом периоде –позволяли сопернику создавать моменты. Самонов сыграл очень хорошо, за что мы должны его поблагодарить. Во втором периоде мы играли гораздо лучше, сумели забросить три шайбы – но в третьем снова довольно легко позволили сопернику отыграть один гол. К счастью, хорошо провели концовку матча и довели дело до победы.

- Какими были последние десять минут матча, когда команда вела всего в одну шайбу?

- Да, это было непросто. Сейчас играют только лучшие команды лиги, так что нельзя им позволять с легкостью забивать голы. Мы получили два удаления, у «Динамо» появились моменты в атаке, так что приходилось обороняться. Хорошо, что удалось забросить четвертую шайбу и добыть победу.

- Ваша шайба – это была импровизация или наигранная комбинация?

- Не могу сказать, что мы это отрабатывали, но при этом я знал, что Евгений Кетов всегда идет на ворота и стремится отдать передачу оттуда. Наверное, немного повезло, что вратарь не смог справиться с моим броском.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.