Новости

все новостиМатчи

«Югра» – СКА. Пресс-конференция

ЮграОлег ЗнарокПресс-конференцияЮгра - СКА - 230917

«Югра» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Если кто-то не смотрел игру, то по счету мог бы подумать, что все было легко. Но матч мог сложиться и по-другому. Мы делали неоправданные ошибки, особенно в обороне, но соперник ими не воспользовался.

- С чем связана замена Барабанова на Калинина в первом звене?

- Хотели посмотреть такую связку, потому что игра в звене немного не заладилась.

- Замена Шестеркина – просто шанс для Мельничука?

- Да, просто дали Игорю немножко отдохнуть.

Главный тренер ХК «Югра» Игорь Захаркин:

- Этот матч – показатель всего того, что происходит с нами в первый месяц соревнований. Мы будто бы неплохо играем, но проигрываем, причем проигрываем много. Думаю, что этот период должен закончиться – сейчас нам удалось стабилизировать состав, начал появляться рисунок, который достаточно четко прослеживается даже в играх с такими сложными соперниками, с какими мы играли последние четыре матча. Теперь нам отступать некуда. Думаю, это была последняя капелька, которая должна возродить «Югру». Мы просто обязаны начинать брать очки.

- Было такое чувство, что во второй половине матча «Югра» подустала.

- Отчасти вы правы. Но это игра – показатель того, что с нами на самом деле происходит. Мы играем «5 на 4» и не забиваем, а соперник нам забивает. Когда пропускаешь от СКА третий, четвертый, пятый гол за несколько минут, естественно, из команды выходит воздух. Хочу сказать, что, к чести ребят, они все равно старались бороться. Пусть иногда не успевали, они все равно сражались столько, сколько могли.

Олег Знарок: - Думаю, автор вопроса не прав. «Югра» очень хорошо подготовлена физически, они бегали все 60 минут, нам с ними тяжело было играть.

все новости