Новости
все новостиТренировки

Юрис Савицкис о Зубове: «Даже страшно брать человека с такими регалиями. Минимальная задача рижского «Динамо» – плей-офф»

"Р-Спорт", фото: пресс-служба КХЛ

Новый главный тренер рижского "Динамо" Сергей Зубов согласился с поставленной перед командой задачей бороться за выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в следующем сезоне, сообщил РИА Новости председатель совета директоров хоккейного клуба Юрис Савицкис.

"Динамо" в нынешнем сезоне заняло последнее место в Западной конференции КХЛ и не смогло пробиться в плей-офф. В понедельник клуб объявил, что Зубов стал главным тренером. Ранее Савицкис сообщил РИА Новости, что контракт с 50-летним специалистом подписан на один сезон с возможностью продления.

"Мы с Сергеем обсуждали задачи на сезон. Минимальная - попадание в плей-офф, он не отказывается от такой задачи и говорит, что нужно бороться. Не было такого, что в первый год нужно втягиваться в работу", - сказал Савицкис.

Юрис Савицкис о Зубове: «Даже страшно брать человека с такими регалиями. Минимальная задача рижского «Динамо» – плей-офф»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.