Новости
все новостиТренировки

Иван Сеничев: «В августе проведем фестиваль «Трактор Open», пусть это будет нашей маленькой компенсацией за непроведение Кубка губернатора»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Директор «Трактора» Иван Сеничев заявил, что в августе для болельщиков будет организован масштабный фестиваль «Трактор Open».

– В этом году не проводится традиционный Кубок губернатора. Будет ли отсутствие любимого турнира как-то компенсировано?

– Мы уже озвучили план на нынешнюю предсезонку. К сожалению, в силу объективных обстоятельств в этом году не получится провести Кубок губернатора Челябинской области. Хотя, конечно, понимаем, как этот турнир всегда ждут болельщики. В прошлом году на всех играх был аншлаг, а «Трактор» стал победителем.

Но это не значит, что мы своих фанатов проигнорируем. Главным событием нынешней предсезонки станет фестиваль «Трактор Open» – он состоится 4 августа. Это новый формат спортивно-культурного праздника с обязательным участием игроков команды.

В прошлом году мы впервые провели такой фест – хоккеисты предстали перед своими любимыми болельщиками в кардинально иных ипостасях: игроки клуба работали в кофейне, продавали билеты, абонементы и сувениры с символикой клуба и своими автографами, вели «Веселые старты» в детской зоне, были экскурсоводами в музее, принимали нормы ГТО, стояли за диджейским пультом…

В этом году мы учли все «тонкие места», и обещаем еще более зрелищный и интересный праздник. И пусть это будет нашей маленькой компенсацией за непроведение Кубка губернатора.

– И все же, чем этот фестиваль будет отличаться от прошлогоднего?

– Не хочу раскрывать всех секретов, но скажу, что в этом году фестиваль будет более масштабным, будет еще больше точек активности, еще больше интересных развлечений для болельщиков разного возраста, мы с нашими партнерами и спонсорами готовим буквально шквал ценных подарков и призов, а всем детям – бесплатное мороженое.

В этом году мы также приглашаем разные федерации по видам спорта, с которыми у «Трактора» сложились хорошие отношения. Наши болельщики увидят воркаут, паркур, силовой экстрим, пауэрлифтинг, гиревой спорт…

Ключевой момент фестиваля – представление новичков команды на главной сцене и выступление известных музыкальных групп. Уверен, это будет обоюдный колоссальный заряд хорошей энергии, – сказал Сеничев.

Иван Сеничев: «В августе проведем фестиваль «Трактор Open», пусть это будет нашей маленькой компенсацией за непроведение Кубка губернатора»

все новости