Новости
все новостиСобытия

Изменения в штабе «СКА-1946»

Назначения и отставкиИлья ГорбушинАндрей МироновДмитрий Вершинин

В штабе «СКА-1946» произошли изменения. Главным тренером команды назначен Илья Горбушин. Также в штаб команды вошел Андрей Миронов. Андрей Киселев, Антон Кадейкин, Илья Гребенников и Андрей Комиссаров продолжат работу в «СКА-1946».

Изменения в штабе призваны усилить спортивную вертикаль от МХЛ («СКА-1946», «СКА-Варяги») через ВХЛ («СКА-Нева») в КХЛ (СКА) и улучшить координацию и коммуникацию внутри системы СКА. На завтрашний матч против ярославского «Локо» команду выведет новый штаб.

Илья Горбушин – воспитанник СКА, входит в пятерку по возрасту дебюта в основной команде в российской истории клуба. Именно он ранее был самым молодым хоккеистом, набравшим в составе СКА 3 очка в одной игре – в возрасте 17 лет и 7 месяцев. Сейчас этот рекорд принадлежит Матвею Мичкову. Напомним, Илья Анатольевич уже занимал пост главного тренера «СКА-1946» и в этом статусе выводил команду в финал Кубка Харламова.

Изменения в штабе «СКА-1946»

Андрей Миронов более 10 лет работает с командами системы СКА разных возрастов. Специалист также входил в штаб юниорской сборной России U18 на Кубке Глинки-Гретцки 2021 года, который второй год подряд завершился победой нашей команды.

Клуб благодарит Дмитрия Вершинина и Владимира Потапова за работу в Петербурге и желает им удачи в дальнейшей тренерской карьере.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.