• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Харийс Витолиньш перед матчем с «Салаватом Юлаевым»

Харийс ВитолиньшСКА - Салават Юлаев - 131017
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Харийс Витолиньш перед матчем с «Салаватом Юлаевым»

- Судя по раскатке, в составе есть существенные изменения - поменяли почти все звенья нападения. Это реакция на поражение от «Сочи»?

- Не все. Есть обстоятельства - вернулся Дацюк, у Прохоркина небольшая травма. Конечно, какие-то изменения нужны, свежая кровь. Мы в процессе.

- Как в команде восприняли поражение? Такое ощущение, что хоккеисты вздохнули с облегчением.

- Выигрывать всегда хочется. Сейчас все позади – историю мы создали, сейчас надо выходить сконцентрированно на каждую игру. Мы подняли свою планку на определенный уровень, и ребята должны понимать, что опускаться ниже нельзя. Где-то может не пойти игра, но ее уровень и качество должны соответствовать в каждом матче.

- Сколько пропустит Прохоркин?

- Пока сложно сказать, тут вопрос к врачам. По крайне мере сегодня он не сыграет.

- Серия СКА прервалась, а серия «Йокерита» продолжается. Ждете 21 числа и встречи с ним?

- Мы пока ждем ближайшие игры, у нас очень серьезные противники, Уфа сейчас на подъеме, «Ак Барс» всегда силен, «Нефтехимик» - злой в игровом плане. Так что до «Йокерита» еще надо дожить - целая неделя впереди.

- «Салават» после 1:6 дома наверняка будет настроен на реванш. Ждете ли вы изменений в их игре?

- С нами все хотят взять реванш. Думаю, однозначно, они отнесутся более внимательно к дисциплине - в прошлой игре все решило большинство, мы в нем забили четыре гола. Так что, думаю, они будут стараться не удаляться, мы знаем, что у них тоже сильный розыгрыш лишнего, особенно с Хартикайненом и Ларсеном. Так что многое будет зависеть от дисциплины, реализации моментов. Думаю, увидим красивый зрелищный хоккей.

- Яковлев и Белов катались с неиграющим составом. Как у них дела?

- Яковлев на подходе, думаю, где-то уже сможет начинать держать борьбу. Белов вышел покататься во второй раз. Каждому из них нужно еще время.

все новости