Новости
все новостиТренировки

Харийс Витолиньш перед матчем со «Спартаком»

СпартакХарийс ВитолиньшСКА - Спартак - 160118

Харийс Витолиньш перед матчем со «Спартаком»

- Как команда провела паузу, связанную с Матчем Звезд?

- Занимались довольно серьезно, дали всего один выходной. Были и «сухие», и ледовые тренировки. Все знают, что перед большой паузой остался последний этап.

- Игроки, вернувшиеся с Матча Звезд, получили какой-то дополнительный отдых?

- У тех, кто уезжал, также был один выходной и два дня в Астане в более расслабленном режиме. Здесь мы тренировались, так что, у тех, кто оставался, было все серьезнее, чем у тех, кто уезжал.

- Игра со «Спартаком» уже четвертая в сезоне, но в Ледовом соперника пока одолеть не удалось.

- Настраиваемся только на победу. Все знают, что слабых соперников нет. Надо играть в свою игру, реализовывать свои моменты – они у нас есть всегда. Надо быть готовыми на сто процентов.

- «Спартак» борется за плей-офф, это добавляет им злости, делает их более опасным соперником?

- Думаю, да, им в каждой игре необходимо набирать очки, вне зависимости от соперника. У них будут и стыковые игры с «Динамо». На данный момент «Спартак» еще более опасный противник, чем был до этого. Для команд, находящихся на границе зоны плей-офф каждый матч – уже как в плей-офф. Все будет зависеть от нашего настроя и реализации моментов.

- Кто сегодня сыграет в воротах?

- Сыграет Коскинен.

- Егор Яковлев занимается с неиграющим составом, с чем это связано?

- У нас сейчас все защитники в строю, нужна ротация. Сейчас впереди четыре игры, будем их менять. Как видите, и Патрик Херсли сегодня не играет. Надо всем дать почувствовать себя в игре.

все новости