Новости
все новостиТренировки

Хартли подписал новый контракт с «Авангардом» до 2022 года

"Р-Спорт"

Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли заявил, что подписал новый контракт, потому что проникся работой в КХЛ и жизнью в России, отметив, что переговоры с хоккейным клубом были короткими.

Хартли возглавил "Авангард" в мае 2018 года. Ранее в субботу РИА Новости стало известно, что 59-летний канадец подписал новый двухлетний контракт с "ястребами".

"Подписание нового контракта – важное событие для меня. Мне нравится работать в "Авангарде". Раньше, когда меня звали пять-шесть клубов КХЛ, я даже не слушал эти предложения. Теперь, поработав здесь, я проникся работой в КХЛ, это отличная лига, и жизнью в России – в ней нет ничего неправильного. Мне нравится работать в клубе с этим руководством, с этим штабом, этими игроками. Семья дала мне зеленый свет на подписание контракта ,так что переговоры были короткими. Теперь надо выигрывать матчи", - сказал Хартли журналистам.

"Авангард" в прошлом сезоне под руководством Хартли дошел до финала Кубка Гагарина, в котором уступил московскому ЦСКА. В текущем сезоне омичи с 54 очками после 40 игр занимают второе место в Восточной конференции КХЛ.

Хартли подписал новый контракт с «Авангардом» до 2022 года

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.