Новости
все новостиТренировки

Хоккеисты «Динамо» Тарасов и Миронов получили травмы

Чемпионат.com

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов и нападающий Даниил Тарасов получили травмы в матче с московским «Спартаком» (2:3), сообщил Анатолий Харчук, заместитель генерального директора «Динамо».

«Не могу сказать, что получил восторг от нашей игры. Понятно, что это самое начало, но огорчает просто колоссальное число ошибок, порой абсолютно необъяснимых, но думаю, что это поправимо. И второй момент, который огорчает, — это травмы. У Миронова повреждение пальца, Тарасов получил повреждение. Будем работать», — передаёт слова Харчука корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Как стало известно «Чемпионату», палец Миронова сломан.

23-летний Миронов является воспитанником «Динамо», в прошлом сезоне он выступал в Северной Америке. Защитник провёл 10 матчей в Национальной хоккейной лиге, набрав 3 (1+2) очка, но большую часть сезона играл в АХЛ за «Сан-Антонио», где забил один гол и отдал восемь передач в 26 матчах.

27-летний Тарасов в сезоне-2017/18 провёл 55 матчей, записав в свой актив 23 (14+9) балла при показателе полезности «-4» и 39 минутах штрафа.

Хоккеисты «Динамо» Тарасов и Миронов получили травмы

все новости