Новости
все новостиСобытия

Хоккеисты СКА помогли социальным учреждениям Петербурга

Благотворительные программы

Игроки СКА помогли городским социальным учреждениям СПбБООПДИ «Умка» и СПб ГБСУСО «ПНИ №7».

В «Умку» хоккеисты перечислили финансовые средства, а в интернат отправили учебные пособия и развивающие материалы. В связи с пандемией коронавируса оба учреждения оказались в сложной ситуации.

Справка:

Благотворительная организация «Умка» уже больше 15 лет ведет работу с детьми с ограниченными возможностями и с онкологическими больными. Деятельность организации направлена на развитие, защиту и социальную адаптацию детей, а также на поиск средств для закупки лекарственных препаратов детским онкологическим отделениям. с ограниченными возможностями. СКА уже не раз сотрудничал с «Умкой», игроки команд системы клуба регулярно посещают подопечных благотворительной организации.

«Психоневрологический интернат № 7» был открыт в октябре 1975 года. Основной целью деятельности учреждения является социальное обслуживание граждан пожилого возраста, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию, с психическими нарушениями, а также инвалидов трудоспособного возраста с множественными нарушениями развития, нарушениями умственного развития. С 11 марта в интернате объявлен карантин по коронавирусу, и подопечным не хватало материалов для занятий. Игроки СКА приобрели и передали в интернат более 100 наименований товаров для работы с подопечными учреждения.

Хоккеисты СКА помогли социальным учреждениям Петербурга

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.