Новости

все новостиТренировки

Кирилл Фастовский: «Нет такого, что если к 31 марта у «Сибири» еще не будет тренера, то я застрелюсь»

"Р-Спорт"

Генеральный менеджер новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский заявил агентству "Р-Спорт", что планирует определиться с главным тренером до конца марта, но это пожелание, а не конкретная задача.

"Сибирь" 20 февраля объявила о расторжении по соглашению сторон контракта с главным тренером Андреем Скабелкой, возглавившим клуб в апреле 2014 года. Новосибирцы в сезоне-2016/17 не смогла пробиться в плей-офф, по дополнительным показателям уступив восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции китайскому "Куньлуню".

"Планирую до конца месяца определиться с главным тренером, но это пожелание, а не то чтобы такая задача стоит. Нет такого, что если к 31 марта еще не будет тренера, то я застрелюсь. Тут просто и ждать долго не хочется с одной стороны, но и промахнуться нельзя, поэтому мы для себя такой условный рубеж очертили по концу марта", - сказал Фастовский по телефону.

"Очень надеюсь, что до конца месяца получится. Возможно ли возвращение Дмитрия Квартальнова? Ничего не буду говорить на эту тему, только сам узнал об этом (уходе тренера из ЦСКА)", - отметил Фастовский.

Кирилл Фастовский: «Нет такого, что если к 31 марта у «Сибири» еще не будет тренера, то я застрелюсь»

все новости