Новости
все новостиИнтервью

Кирилл Марченко и Данила Галенюк после матча в Сочи

СочиДанила ГаленюкКирилл МарченкоСочи - СКА - 141020

Кирилл Марченко и Данила Галенюк после матча в Сочи

Кирилл Марченко: - Матч был хороший, боевой, И мы, и «Сочи» играли в активный хоккей, навязывали борьбу, поэтому было не очень легко войти в игру, тем более после долгой паузы. Но это получилось. Хорошая игра, хорошая победа.

Данила Галенюк: - Хорошо играли, выполнили тренерскую установку. все молодцы, всех с победой.

- Кирилл, рады вернуться из МХЛ?

- Да, очень. Тут особо ответа-то нет. Отправили - молча пошел, сыграл. Пришел обратно, слава богу. Надо доказывать, закрепляться в составе и играть здесь, чтобы развиваться дальше.

- Данила, в Сочи играется по-особенному? Вы здесь много турниров провели.

- Первый раз я тут был с олимпийской сборной на турнире, этот момент всегда вспоминаю. А так ничего особенного нет. Играть здесь приятно.

К.М.: - На самом деле здесь играли мало, года два назад, а все остальное было на «Шайбе» и в «Айсберге».

- Зачастую когда хоккеист дает интервью в перерыве, он потом набирает очки. С вами вот сегодня так получилось. Можно ли считать, что есть такая закономерность?

К.М.: - Я про такое не слышал и не знаю, но берите тогда почаще интервью, если это работает.

- На ЦСКА будет особенный настрой?

К.М.: - Команда сильная, ЦСКА - наш конкурент, это дерби. Будем выходить биться, играть в свой хоккей, навязывать свою игру. Настрой на все игры один - боевой. Выходим, бьемся и стараемся выиграть.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.