Новости
все новостиИнтервью

Кирилл Марченко и Иван Морозов о победе над «Торпедо»

ТорпедоИван МорозовКирилл МарченкоСКА - Торпедо - 200920

Кирилл Марченко и Иван Морозов о победе над «Торпедо»

К.М.: Хорошая игра. Соперник тоже вышел заряженным, и мы, и они играли в открытый хоккей. В принципе, в обеих зонах было много моментов. Так вышло, что выиграли, дожали. Большинство сыграло.

- Отличный эпизод с голом. Кирилл, как это выглядело с вашей позиции?

К.М.: Иван молодец, здорово начал атаку. Сыграл, как защитник – все четко, все по делу. Дальше Лукас Бенгтссон скинул на край. Мне казалось, до ворот еще километра три, а шайба залетела. В общем, закрыл глаза и забросил. Повезло.

- Про закрытые глаза – это шутка?

- Ну так, один прикрыл. Как это обычно бывает: вышел без особых мыслей о голе, не целился, просто бросил.

- Отсутствие Брагина на лавке сказывалось на команде?

И.М.: Конечно, не хватает главного тренера. Но Андрей Леонидович Козырев хорошо заменил Валерия Николаевича. Выиграли, все сложилось хорошо.

- Может быть, была какая-то онлайн-установка от Брагина?

К.М.: Думали, что такое могло быть, но нет. Андрей Леонидович все взял на себя.

- В составе было 9 человек, родившихся после 2000 года. Вы на фоне остальных уже почти ветераны. Что-то говорили дебютантам?

К.М.: Перед первой игрой поддержали, конечно. Сказали, что ничего особенного нет, нужно играть в свой хоккей и сильно не переживать. Чтобы выходили и получали удовольствие от игры. Парни – молодчики, хорошо сыграли. Рады за них.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.