Новости
все новостиИнтервью

Кирилл Марченко: «Если нас с Морозовым и Подколзиным снова поставят вместе, сыграем по максимуму»

АмурКирилл МарченкоСКА - Амур - 221120

Кирилл Марченко: «Если нас с Морозовым и Подколзиным снова поставят вместе, сыграем по максимуму»

- Игра была непростая. Соперник в хорошей форме, приехал сюда полностью готовый и заряженный. По первому периоду это было видно: проиграли его начало, там было всего три броска по воротам «Амура». Необходимо было переломить игру, сделать счет в свою пользу.

- Сегодня на лед снова вышла «молодежная тройка» - и показалось, что от этого было другое настроение.

- Тренеры решили вернуть то сочетание, которое было в прошлом сезоне. Можно сказать, что мы соскучились, потому что понимаем друг друга. Выйти на лед вместе с партнерами, с которыми всегда играл, приятно с эмоциональной точки зрения: мы одного возраста, всегда вместе общаемся. Слава богу, сегодня на льду все получилось.

- Не обидно, что Василий Подколзин скоро уедет в сборную?

- Мы уже шутили по этому поводу: нас только поставили вместе, а Вася уезжает. Если и на следующие игры, последние перед его отъездом, нас снова поставят вместе, то будем играть по максимуму.

- Что спровоцировало потасовку в конце матча?

- Не могу ничего сказать. Может, у кого-то из игроков «Амура» сдали нервы: они хотели переломить игру, и где-то в конце, минуты за две-три до конца, они стали нас провоцировать, но мы не поддались на это. В конце игры Вася Подколзин выскочил, поехал разговаривать с ними, случилась потасовка – но в итоге все мирно уладили и разъехались.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.