Новости
все новостиИнтервью

Кирилл Марченко: «Мы всегда придерживаемся своего плана»

Куньлунь Ред СтарКирилл МарченкоКуньлунь Ред Стар - СКА - 220221

Кирилл Марченко: «Мы всегда придерживаемся своего плана»

- Не стал бы отдельно выделять этот матч, обычная игра с «Куньлунем». Знали, как играет соперник, понимали, что это активная команда, постоянно вбрасывает шайбу в зону, забивает с пятака. Где-то недосмотрели, недобежали. Хорошо, что вытащили в третьем периоде, моментов было много и можно было забивать еще.

- Два матча с «Куньлунем» и три шайбы. У вас что-то личное к Китаю?

- Тоже думал об этом, получается им забивать. Желательно перенести это на все команды. Работаем дальше. Ничего личного нет, просто так выходит, где-то везет.

- «Куньлунь» - не просто последняя команда, а кусачая последняя команда?

- Да, мы понимали, что это команда атакующего плана, они хорошо бегут в контратаки, могут реализовать моменты. Готовились к этому, но пропустили на своих же ошибках, контратаках. Чисто позиционные ошибки, но хорошо, что выиграли. Конечно, можно было сыграть лучше.

- Не было недооценки соперника?

- Все выходили биться, стараться, просто не все получилось. Тем более лично у меня им получается забивать, так что работал, бросал – и вот зашло.

- Практика вытаскивать матч с 0:3 полезна перед плей-офф?

- Думаю, да. Психологически этот матч положительно скажется на команде. Все будут знать, что мы с 0:3 можем спокойно вытаскивать игры, побеждать. Главное, что мы сохранили спокойствие, не было паники. Играли в своей хоккей по системе.

- Как в целом настроение перед плей-офф?

- Выиграли матч, эмоции положительные, все на позитиве. Да, есть недочеты, есть где добавлять. Они всегда будут, такое есть у всех команд. Мы всегда придерживаемся своего плана, ничего не меняется. Готовимся к плей-офф, нужно стараться и работать. В плей-офф будут выходить и играть лучшие.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.