Новости
все новостиТренировки

КХЛ может внести в регламент новые правки, не касающиеся потолка зарплат

"Р-Спорт"

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в июле проголосует за утверждение новых поправок в действующий регламент, они не будут касаться изменений введенного с сезона-2020/21 "жесткого" потолка зарплат хоккеистов, сообщили РИА Новости в пресс-службе КХЛ.

Потолок зарплат в следующем сезоне КХЛ составит 900 миллионов рублей, это решение было принято на совете директоров лиги 30 апреля.

"В рамках ежегодного внесения изменений в регламент КХЛ 25 мая правление КХЛ одобрило поправки в регламент КХЛ с сезона-2020/21, которые лига вынесет на утверждение совета директоров КХЛ в июле 2020 года. Данные поправки не касаются вопросов регулирования потолка заработных плат хоккеистов", - говорится в ответе пресс-службы КХЛ на запрос РИА Новости.

Некоторые члены совета директоров лиги весной дважды организовывали голосование за изменение потолка зарплат в сезоне-2020/21. В частности, предлагалось увеличить сумму потолка до 1,3 миллиарда рублей. Однако совет директоров подавляющим большинством голосов оба раза поддержал уже утвержденные ранее 900 миллионов.

КХЛ может внести в регламент новые правки, не касающиеся потолка зарплат

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.