Новости
все новостиТренировки

Константин Алексеев: «Сборы лучше проводить в своём городе, чем в Финляндии в лесу жить»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Сибирь"

Защитник «Сибири» Константин Алексеев подвёл итоги завершившегося сбора команды в Новосибирске.

«Достаточно тяжёлый получился сбор, все знают, что это самое тяжёлое время в хоккейном сезоне. Основная работа позади, дальше уже полегче будет. Начинаются игры, ребята довольны, настроение хорошее. Где лучше проводить сборы — в родном городе или за границей? Мы с ребятами обсуждали этот вопрос. Мне кажется, что сборы лучше проводить в своём городе, чем в Финляндии в лесу жить, где особо делать нечего. В своём городе всем комфортнее, могут приехать семьи, как-то отвлечься можно.

Сбор в Финляндии? Утром раскатка, днём поспали, вечером игра. Живём в маленьком городке, где некуда сходить, да и сил особых нет. Собственно, это и городом-то назвать нельзя. Гостиница, баня, где вечером можно собраться, попариться, если на следующий день нет матча. Так досуг и проводим.

С каждой неделей у нас появляется всё больше взаимопонимания. Когда мы на первой неделе вышли на лёд, было тяжело: кто в лес, кто по дрова. Сейчас уже рисунок вырисовывается, понимаем партнёров. Всё идёт по плану. Новички — отличные ребята, влились в команду. Ни про кого плохо не могу сказать», — заявил Алексеев в эфире клубного телевидения.

Константин Алексеев: «Сборы лучше проводить в своём городе, чем в Финляндии в лесу жить»

все новости