Новости
все новостиТренировки

Константин Окулов: «Приходится перейти в другой клуб, но «Сибирь» никогда не забуду»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Сибирь"

Форвард Константин Окулов, перешедший из «Сибири» в ЦСКА выступил с обращением к болельщикам на официальном сайте новосибирского клуба.

«Дорогой Новосибирск, дорогие болельщики. Это очень непростой переход для меня лично, но это жизнь. Так получается, что приходится перейти в другой клуб. Я с 6 лет на ЛДС «Сибирь», я начинал тут... Я влюбился в вас, нашего болельщика, то, что вы творили, когда начиналась игра – это не описать словами.

Хочется сказать большое спасибо всем, кто помогал мне и поддерживал все эти годы, всем моим тренерам и Кириллу Валерьевичу, поверившему в меня, давшему возможность зацепиться в главной команде.

Cпасибо болельщикам, вы лучшие болельщики в стране. Мне удалось поиграть в Канаде, там тоже много людей ходит на игры, но то, что делаете вы – это невероятно. В этом сезоне даже в трудные моменты вы поддерживали нас, надеюсь что и дальше, как бы не было тяжело, вы будете рядом с клубом. Надеюсь что у «Сибири» всё будет хорошо и команда будет расти несмотря ни на какие преграды.

Я всегда буду с радостью возвращаться в Новосибирск и никогда не забуду свой родной клуб, потому что знаю, что без него у меня ничего бы не было», – говорится в обращении.

Константин Окулов: «Приходится перейти в другой клуб, но «Сибирь» никогда не забуду»

все новости