Новости
все новостиТренировки

Козун останется в «Локомотиве», Деарне перейдёт в «Авангард»

Чемпионат.com

Как стало известно «Чемпионату», ярославский «Локомотив» расторг контракт с нападающим Давидом Деарне, который продолжит карьеру в омском «Авангарде». Место пятого легионера в «Локомотиве» займёт Брэндон Козун, который не тренировался с командой в межсезонье и был близок к уходу из клуба.

В минувшем сезоне 28-летний Козун выступал за ярославский «Локомотив», в регулярном чемпионате КХЛ набрал 33 (13+20) очка в 53 матчах. В 6 играх плей-офф уроженец Миднапура записал в актив 2 (1+1) балла. 31 июля главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов объявил об отказе от услуг хоккеиста.

В минувшем сезоне 31-летний Деарне выступал в НХЛ за «Нью-Йорк Рейнджерс». На его счету 28 (6+22) очков в 71 матче регулярного чемпионата при показателе полезности «-22». Большую часть сезона Деарне провёл в четвёртом звене «полицейских». Помимо «синерубашечников» за карьеру в НХЛ Деарне выступал в составе «Монреаль Канадиенс» и «Эдмонтон Ойлерз». В общей сложности он набрал 282 (87+195) очка в 524 матчах при показателе полезности «+13».

Козун останется в «Локомотиве», Деарне перейдёт в «Авангард»

все новости