Новости
все новостиТренировки

Крэйг Вудкрофт о контрольном матче с «Сибирью»: «Мосалев был в огне. Я сказал ребятам на скамейке садиться ближе к нему, если замерзли»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо»Крэйг Вудкрофт прокомментировал победу в контрольном матче с «Сибирью» (4:3 ОТ).

– Насколько остались довольны этим матчем?

– Предсезонный матч, были моменты, когда играли медленно. Но в некоторых эпизодах ребята показывали неплохой хоккей. Мне понравился характер команды. Мы смогли вернуться в игру, сравнять счет и забросить хороший победный гол в концовке.

– Что вам больше всего понравилось в игре «Динамо»?

– Временами мы неплохо выглядели в чужой зоне, благодаря грамотной позиционной игре генерировали шансы, принимали правильные решение. Наши защитники подключались к атаке в чужой зоне, причем делали это довольно эффективно. Сделали шаг вперед в этом компоненте.

– Денис Мосалев забросил три шайбы. Он лучший игрок матча?

– Он выглядел действительно здорово. Он использует свой большой опыт, принимает верные решения, действует уверенно, отлично читает игру, здорово катается. Я сказал ребятам на скамейке, что если они замерзли, то пусть садятся поближе к Мосалеву, потому что он сегодня в огне.

– Как оцените игру Павловича и Когалева?

– Они на просмотре, борются за место в команде. Оба выглядели неплохо, – сказал Вудкрофт.

Крэйг Вудкрофт о контрольном матче с «Сибирью»: «Мосалев был в огне. Я сказал ребятам на скамейке садиться ближе к нему, если замерзли»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.