Новости

все новостиТренировки

Крэйг Вудкрофт: «В этой части сезона неважно, с кем ты будешь играть в плей-офф»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт поделился ожиданиями от плей-офф КХЛ.

- Насколько вы удовлетворены соперником, может, московское «Динамо» было бы предпочтительней?

– Получилось так, как получилось. Наш соперник «Локомотив». В этой части сезоне неважно, с кем ты будешь играть. Здесь каждый соперник может дать хороший бой, и никого не нужно недооценивать. Что касается этого противостояния, то мы, конечно, будем выступать в роли «андердогов». Как я уже говорил, мы будем полностью готовы.

- Есть ли шанс, что Роман Граборенко сыграет в первом раунде плей-офф?

– Перед плей-офф считаю такие вопросы несколько провокационными. У Ромы было повреждение, он восстанавливается, ожидаем возвращения на лед со дня на день.

- Начиная с декабря в команде появилось несколько ярко выраженных бомбардиров. Как думаете, это хорошо для команды перед плей-офф?

– Да, конечно, мы добавили орудий в свой арсенал. Сейчас мы стали опасной командой для соперников, потому что у нас есть бомбардиры в каждом звене. Новые игроки добавили нам несколько новых вариантов в большинстве. Если вы посмотрите на наш состав сегодня, то у нас было два хороших бомбардира в третьем звене, пара игроков, которые в среднем набирают по очку за матч во второй пятерке. Добавьте к этому еще Эллисона и Клинкхаммера. Четвертое звено, возможно, лучшая пятерка нейтрализаторов в лиге, – сказал тренер.

Крэйг Вудкрофт: «В этой части сезона неважно, с кем ты будешь играть в плей-офф»

все новости