Новости
все новостиИнтервью

«Куньлунь» – СКА. Пресс-конференция

Куньлунь Ред СтарПресс-конференцияВалерий БрагинКуньлунь Ред Стар - СКА - 220221

«Куньлунь» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- В принципе, и первые два периода были неплохими с нашей стороны. Имели моменты, но ошибки привели к пропущенным голам. Хороший третий период, агрессивный, бросковый, поэтому пришли голы и в концовке мы выиграли.

- Насколько Стремвалль показывает то, что вы ждете?

- Мы ждем еще более острой игры, нацеленности на ворота. Сейчас он уже в плане агрессии, бросков выходит на оптимальный уровень.

- Не устали от постоянной смены ассистентов?

- Прошла перестановка, Титова я знаю, мы вместе работали в сборной. Так решило руководство клуба, Козырев тоже остается в системе клуба.

- Это окончательный штаб?

- Думаю, да.

- Лидерам дали отдохнуть сегодня?

- Да, вы все правильно сказали.

- В оставшихся матчах будет оптимальный состав?

- Думаю, будет близким к оптимальному.

- Над чем будете работать перед плей-офф?

- Над всеми элементами хоккея.

Главный тренер ХК «Куньлунь» Алексей Ковалев:

- Хорошо играли два периода, а потом начали гоняться за личными очками, почувствовав, что можно их набрать. Стали много играть индивидуально. Говорим постоянно, что нужно все 60 минут играть как команда. Свалились на индивидуальную игру – и вот что произошло.

- Когда получили преимущество 5 на 3 при крупном счете, расслабились?

- Много над этим работаем, пытаемся донести до игроков. Понимали, что соперник будет рисковать, руки затряслись, пошли неточные передачи. Так 5 на 3 не разыгрывают. Потом стали пытаться играть в «лишь бы не пропустить» вместо того хоккея, что был в начале матча.

- У команды нет психологии победителя?

- Думаю, у нас это есть. Просто не было времени довести команду до нужного уровня, не было тренировочного лагеря. Тяжело было что-то вытащить из ребят без подготовки. Сезон сейчас подходит к концу, игроки уже мыслями дома. Пытаешься их мотивировать, но понятно, что тяжело.

- Какое задание было на третий период?

- Играть так же, как до этого, когда мы действовали хорошо. Все в целом шло по плану до третьего периода, когда начали сваливаться на индивидуальную игру.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.