Новости
все новостиИнтервью

Лагерь развития СКА. Егор Шеховцов

СКА-1946Егор Шеховцов

Егор Шеховцов - воспитанник петербургского хоккея. Начал заниматься хоккеем в городской школе олимпийского резерва, а в 2012 году защитник присоединился к детской команде СКА. Егор прошел через команды всех детско-юношеских возрастов, и в сезоне 2017/18 он дебютировал в НМХЛ, а в сезоне 2018/19 и в Молодежной хоккейной лиге в составах команд «СКА-1946» и «СКА-Варяги».

Сейчас защитник готовится к сезону в лагере развития СКА.

- Хорошо, что сделали такой лагерь. Приятно поработать с высококлассными специалистами - они передают нам свой опыт. Рассказывают, как хорошо можно подготовиться к сезону. В общем, мне очень интересно принять участие в лагере!

Нападающие и защитники работают отдельно. Защитники отрабатывают упражнения для игры в своей зоне, при работе с клюшкой, при игре на чужой синей линии. Мы оттачиваем все то, что необходимо для качественной игры в обороне.

Цели у меня простые: играть, развиваться, прогрессировать, прибавлять в мастерстве, катании, броске - и как можно больше играть. Буду стараться и работать изо всех сил.

Лагерь развития СКА. Егор Шеховцов

Справка:

Егор Шеховцов, защитник. Родился 16 апреля 2001 года. Рост 184 сантиметра, вес 82 килограмма.

Игровая карьера в НМХЛ: 4 матча, 1 (1+0) очко

Игровая карьера в МХЛ: 49 матчей, 11 (4+7) очков.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.