Новости
все новостиТренировки

Латвия готовит резервную тренировочную площадку для ЧМ-2021. Холл «Даугава» еще не сдан в эксплуатацию

Sports.ru, LSM, фото: пресс-служба КХЛ

Президент Латвийской федерации хоккея Айгарс Калвитис сообщил, что в качестве запасного варианта для тренировок команд-участниц ЧМ-2021 в Риге начнут подготовку ледового холла «Вольво».

Ранее глава оргкомитета ЧМ-2021 Эдгарс Бунцис заявил, что принимающая сторона может не успеть сдать ледовый холл на стадионе «Даугава» к началу турнира.

«Если «Даугава» не будет введена в эксплуатацию 12 мая, существует огромный риск того, что команды, прибывшие 18 мая, не выйдут на лед. Понятно, что мы не можем полностью полагаться на то, что «Даугава» будет готова 16 мая.

Самое главное, чтобы чемпионат прошел без сучка и задоринки. Давайте сделаем все, чтобы был лед, чтобы хоккеистам было где кататься. После чемпионата мы рассмотрим результаты.

Ввод «Даугавы» в эксплуатацию может быть задержан всего на несколько дней. В этом случае команды будут использовать холл «Вольво» только в течение ограниченного времени», – сказал Калвитис.

ЧМ-2021 пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня.

Латвия готовит резервную тренировочную площадку для ЧМ-2021. Холл «Даугава» еще не сдан в эксплуатацию

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.