Новости
все новостиСобытия

​Легенды «Йокерита» и СКА сыграют на открытом льду 1 декабря

Легенды СКАЙокерит - СКА - 021217
Пресс-служба СКА

1 декабря в Хельсинки накануне первого официального матча КХЛ на открытом льду между «Йокеритом» и СКА пройдет товарищеский матч между командами «Легенды Йокерита» и «Легенды СКА». Такого рода игры традиционно проводятся в Хельсинки и в Санкт-Петербурге перед очными встречами команд в регулярном чемпионате, в них принимают участие руководство, ветераны и партнеры клубов.

В Хельсинки обе команды сыграют представительными составами: за «Легенд Йокерита» выступят ветераны клуба – Яри Курри, Эса Тикканен, Юха Линд, Раймо Хелминен, Отакар Янецки, Нико Капанен, Ари Суландер и другие известные хоккеисты. В заявке «Легенд СКА» - Максим Соколов, Максим Сушинский, Марат Давыдов, Валерий Покровский, Александр Юдин, Константин Горовиков и другие прославленные игроки СКА разных лет, а также представители руководства клуба – вице-президент Роман Ротенберг, заместитель председателя совета директоров Александр Медведев и генеральный директор Андрей Точицкий.

Встреча состоится на арене в парке Кайсаниеми, начало – в 19:00 по местному времени. Посещение матча свободное.

Напомним, что официальная встреча «Йокерита» и СКА на открытом воздухе пройдет 2 декабря и начнется в 17:00 по местному времени. Билеты на эту игру в сектор СКА доступны на портале kassir.ru.

Хоккейный клуб СКА приглашает поддержать армейцев в Хельсинки 1 и 2 декабря!

​Легенды «Йокерита» и СКА сыграют на открытом льду 1 декабря

все новости