Новости
все новостиСобытия

Лехтонен, Кемппайнен, Робинсон, Юханссон и Комаров покидают СКА. Спасибо за игру!

Ларс ЮханссонЙоонас КемппайненМэт РобинсонМикко ЛехтоненЛео Комаров

Хоккейный клуб СКА по обоюдному согласию расторг соглашения с финскими легионерами Лео Комаровым и Микко Лехтоненом.

Напомним, оба хоккеиста пополнили состав красно-синих по ходу сезона 2021/22 и вместе с командой стали обладателями бронзовых медалей чемпионата КХЛ. 35-летний Комаров в 18 встречах регулярного чемпионата набрал 6 очков, еще 3 балла на его счету в 16 играх плей-офф. 28-летний Лехтонен в регулярном чемпионате сыграл за СКА 15 матчей и отметился 8 очками, еще 7 баллов он добавил в 15 играх плей-офф.

Также закончились контракты у шведского вратаря Ларса Юханссона, финского нападающего Йоонаса Кемппайнена и канадского защитника Мэта Робинсона.

Юханссон перешел в СКА перед сезоном 2021/22, защищал ворота петербуржцев в 50 матчах и провел 9 игр на ноль, общий процент отраженных шведским голкипером бросков составил 92,6. Кемппайнен за три сезона в СКА провел 174 матчей и набрал 79 (40+39) очков. Робинсон за 51 игру в составе красно-синих набрал 11 очков и после минувшего сезона принял решение завершить карьеру игрока.

Хоккейный клуб СКА благодарит хоккеистов за игру и желает удачи на льду и вне его!

Лехтонен, Кемппайнен, Робинсон, Юханссон и Комаров покидают СКА. Спасибо за игру!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.