Новости
все новостиТренировки

Леонид Вайсфельд о контракте Мозякина: «Каждый шаг переговоров зачем-то вываливался в прессу. Это просто дилетантство!»

Sports.ru, "Матч ТВ"

Хоккейный менеджер Леонид Вайсфельд поделился мнением о новом контракте форварда Сергея Мозякина с «Металлургом».

– Капитан «Магнитки» Сергей Мозякин все же подписал новый контракт с уральским клубом. Что мешало сделать это сразу, еще пару месяцев назад?

– То, что каждый шаг этих переговоров зачем-то вываливался в прессу на обсуждение. Это просто дилетантство! Тем более что сразу было понятно – стороны все равно придут к соглашению.

Ведь ситуация была простая. Потому что «Магнитка» хотела сохранить Мозякина. А Сергей, в свою очередь, очень хотел остаться в «Металлурге». Оставалось только о деньгах договориться. Это совершенно обычный процесс.

А вот зачем было комментировать каждый шаг этих переговоров до того, как контракт подписан, мне непонятно. Это все равно что веб-камеру в своей спальне поставить и добровольно транслировать все, что там происходит.

В СМИ просочилась информация, что Мозякин будет получать порядка 60 миллионов в год? Это близко к истине. Именно об этих цифрах речь изначально и шла, – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд о контракте Мозякина: «Каждый шаг переговоров зачем-то вываливался в прессу. Это просто дилетантство!»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.