Новости
все новостиСобытия

Лесная прогулка вместе с «Лыжной стрелой» и СКА – присоединяйтесь!

БолельщикиСКА ЗОЖ

Хоккейный клуб СКА совместно с Комитетом по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга 22 января проведет лыжный забег в рамках проектов #СКАЗОЖ и «Лыжная стрела».

Специальный электропоезд «Лыжная стрела» доставит всех участников до железнодорожной станции «Орехово», недалеко от которой расположены специально подготовленные лыжные трассы протяженностью 5, 10 и 15 км. Вместе с группой отправятся и опытные инструкторы, которые будут сопровождать участников на протяжении всего пути, а также проведут вводные инструктажи.

Принять участие в мероприятии могут и те, кто не умеют кататься на беговых лыжах – это отличная возможность провести выходной в зимнем лесу, погулять и насладиться природой.

Стать участником забега может любой болельщик СКА, для этого необходимо заполнить анкету по ссылке. В случае, если хотите взять с собой друзей или кого-то из родных, необходимо отправить отдельную заявку на каждого участника.

Записаться можно будет и на матче СКА – «Амур» 15 января в Ледовом дворце: в фойе возле сектора 201 будет установлена тематическая фотозона мероприятия, а персонал возле нее поможет с регистрацией на забег.

Лесная прогулка вместе с «Лыжной стрелой» и СКА – присоединяйтесь!

С собой необходимо взять:

– любой элемент атрибутики СКА (шапка, шарф, варежки, джерси, куртка и т.д.)

– лыжную экипировку (лыжи, ботинки, палки), если вы планируете участвовать в забеге

– сменную одежду (носки, варежки)

– термос с чаем

– небольшой перекус

На финише всех участников будет ждать полевая кухня с теплым обедом и горячий чай.

Билеты на электропоезд «Лыжная стрела» будут высланы накануне выезда на адреса электронной почты, указанные при регистрации. Отправление с Финляндского вокзала, ориентировочное время – 9:00 (точное время будет сообщено позднее, со всеми участниками свяжутся организаторы). Вся поездка займет приблизительно 8-9 часов – около 18:00 поезд прибудет обратно на Финляндский вокзал.

В случае неблагоприятных метеоусловий мероприятие может быть перенесено на более поздний срок, об этом всем участникам будет сообщено дополнительно.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.