Новости
все новостиИнтервью

Лев Бердичевский о победе над «Амуром»

АмурПресс-конференцияЛев БердичевскийАмур - СКА - 021020

Лев Бердичевский о победе над «Амуром»

- Непростая игра. Мы потратили много сил в Новосибирске. На мой взгляд, не хватало энергии в некоторых моментах. Но в целом контролировали игру, хотя и получали контратаки, когда не вовремя делали смены или обрезались, теряя шайбу на синей линии. Отмечу игру ребят в меньшинстве – самоотверженно действовали. Именно это и позволило нам сегодня выиграть.

- Чибриков забил самый «молодой» гол СКА в КХЛ.

- Да, есть приятные новости, сегодня у нас дебютанты отличились – Володин и Чибриков. То есть, четвертое звено у нас тоже атаковало и забивало. Они тоже внесли вклад, и это важно, так как лидеры тратят много сил в каждой игре.

- Два очка набрал Иван Володин. Пару слов о нем.

- Иван нравится своей работоспособностью. Выполняет задание, самоотверженный игрок, который играет в силовой хоккей и добавляет мощи нашей команде.

- Бердин мог сделать сегодня «сухарь». Как вам игра вратаря?

- Отличная, отличная игра. Ребята в раздевалке справедливо признали его лучшим игроком. Жаль, что не получилось сыграть на ноль, но Миша – очень качественный вратарь.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.